Нет ни одного человека, которому бы не нравился полезный, вкусный, сытный, витаминный салат — винегрет с квашеной капустой. Его очень любит кушать и моя семья. Я его готовлю очень часто и не только в обычные дни, но и во время праздников.
Этот простой салат у каждой хозяйки получается по-разному. Каждая вносит в салат свою импровизацию с продуктами. От количества того или иного продукта также зависит вкус салата. Существует много рецептов приготовления этого распространенного вкусного кушанья. Популярный винегрет с кислой капустой получается пикантным и нежным.
Предлагаю приготовить винегрет с квашеной капустой, рецепт которого прочитаете ниже. Он получается очень вкусным, поэтому я очень хочу поделиться с вами, дорогие друзья.
- Квашеная капуста 150 гр.
- Картошка 3 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Масло подсолнечное 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
-
Подготовьте ингредиенты. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Затем охладите и очистите.
-
Нарежьте маленькими кубиками картофель, морковь,
-
Затем нарежьте соленые огурцы на небольшие кубики.
-
Нарежьте свеклу и выложите в салатницу, влейте 1 ст.л. подсолнечного масла, перемешайте. Это необходимо, чтобы каждый кусок свеклы покрылся маслом, чтобы другие овощи не сильно бы окрасились.
-
Другие овощи добавьте к свекле, полейте остальным маслом, поперчите, посолите и все перемешайте.
-
Затем в конце добавьте квашеную капусту и вновь перемешайте. Положите салат в холодильник на полчаса и потом подайте.
Приятного аппетита!