Яичные блины с начинкой

Яичные блины с начинкой рецепт

В процессе приготовления пищи рождаются множество идей, вследствие которых создаются необычные блюда. Разные сочетания ингредиентов позволяют экспериментировать и находить оптимальное решение при наличии определённых продуктов. Но иногда даже у самой хорошей хозяйки случаются дни, когда съестные припасы в минимальном количестве.

Необходимо приготовить, вкусно и из того что имеется на данный момент, в такой ситуации есть подходящий вариант. Пикантные блинчики из яиц с начинкой из творога, с кусочками сладкого перца, отличная оригинальная закуска. Она может выгодно заменить второй завтрак или удачно украсить стол к лёгкому ужину. В экстренных непредвиденных случаях это находка для того чтобы быстро утолить голод.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • В чашу для миксера вбить яйца добавить соль, перец и взбить до образования однородной консистенции. По желанию можно дополнить сухими травами для придания яркого вкуса.
  • Сковороду диаметром 18 сантиметров нагреть, смазать небольшим количеством растительного масла. Если она больше следует увеличить количество яиц на 2 штуки. С помощью половника вылить взбитые яйца на сковороду и равномерно распределить по поверхности. Выпекать на среднем огне с двух сторон как блинное тесто до золотистого цвета.
  • Творог перетереть через сито или при помощи блендера. Добавить чеснок, йогурт, соль, перец перемешать до однородной массы.
  • Перец болгарский нарезать на разделочной доске в виде маленьких квадратиков. Добавить в творог и равномерно перемешать.
  • Начинку выложить на готовый блинчик, отступив от края на треть в виде колбаски и завернуть рулетом, края смазать творогом, чтобы избежать раскручивания.

Варианты начинок дают большой простор для фантазии. Мясная либо печеночная, с крабовыми палочками или плавленым сырком.

В любые случаи кулинарное изделие приобретает новые вкусовые нюансы, что даёт возможность разнообразить рацион. Блины из яиц с начинкой можно разрезать порционно, украсить свежей зеленью, и взять с собой на дружеский пикник в качестве дополнительного блюда.

Пишите комментарии, нам будет интересно Ваше мнение.

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector