Салат королевский

салат королевский

Желаете порадовать и удивить своих близких нежным и вкусным блюдом, который называется салат королевский? Эта закуска имеет очень много вариантов, В ее основе присутствуют в основном морепродукты, благодаря чему салат отличается высокой  питательной ценностью. Хотя блюдо калорийное, но оно легкоусвояемое.

Часто этот салат готовят с куриным филе, с грибами. От таких компонентов полезные и вкусовые качества блюда также не снижаются.

Салат королевский, классический рецепт думаю пробовали сделать многие. Я же хочу предложить вам быстрый салат с сухариками, который можно приготовить и во время праздников, и включить в ежедневное меню. Он не оставить равнодушным никого. Его делает пикантным добавление чеснока.

Салат королевский, рецепт которого представлю, можно оформить по вашему желанию и подать порционно, заранее смешав все ингредиенты в салатнице, а сверху посыпать сухариками. Можно сделать салат и слоями.

Попробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 11 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • салат королевский
    Вымойте куриные яйца. Они должны иметь комнатную температуру перед варкой. Залейте их в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите приблизительно 10 минут со времени закипания. После этого воду слейте, залейте холодной водой и дайте им остыть. Почистите их и натрите на терке или нарежьте.
  • салат королевский
    Подсушите сухарики из пшеничного хлеба или возьмите в магазине. Но лучше брать домашние сухарики, поскольку они не содержат вкусовые добавки. Пшеничный хлеб нарежьте на кубики и подсушите в духовке на сухом противне 10 минут с температурой в 180 градусов.
  • салат королевский
    Вымойте морковь. Проварите в мундире до готовности. Остудите, очистите и натрите на терке.
  • салат королевский
    Порежьте крабовые палочки на маленькие кубики. Очистите чеснок и пропустите его через пресс или измельчите ножом.
  • салат королевский
    Сделайте салат послойно, где первым слоем будут крабовые палочки. Затем смажьте их тоненьким слоем майонеза. При недостаточной солености майонеза посолите слои этого салата.
  • салат королевский
    Вторым слоем будут натертые или нарезанные куриные яйца, после которых опять смажьте майонезом.
  • салат королевский
    Третий слой — натертая вареная морковка, сверху тоненький слой майонеза. Затем присыпьте чесноком и смажьте майонезом.
  • салат королевский
    Четвертый слой — натертый твердый сыр и вновь слой майонеза.
  • салат королевский
    Выложите сухарики на этот салат непосредственно перед подачей к столу, в противном случае они станут мокрыми и испортят внешний вид и вкус салата.

Кушайте на здоровье!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: