Сырные булочки

Сырные булочки: рецепт с фото

Все любят сдобную выпечку, она является прекрасным дополнением к любой трапезе. Сегодня существует много самых разных рецептов по приготовлению булочек. Они хорошо подходят для завтрака и обеда, могут заменить обычный хлеб. Из булочек можно делать бутерброды и другие вкусные блюда. Сегодня мы расскажем необычный рецепт приготовления очень вкусных булочек с сыром.

Предлагаем приготовить сырные булочки с зеленью. Они идеально подойдут для первых блюд, супов или борщей. Из таких булочек получаются отличные бургеры и прочие закуски. Готовить их очень легко и можно сделать сразу большое количество, чтобы оставить про запас. Ну что же сырные булочки рецепт с фото Вашему вниманию!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Начнем с начинки, она будет очень вкусной! Для этой цели берем чеснок, очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Натирать или прессовать не нужно!
  • Теперь возьмемся за зелень. Можно использовать любую, которая больше всего нравится, мы же будет делать из кинзы, укропа и тархуна. Промываем проточной водой и мелко нарезаем, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.
  • В глубокую миску выкладываем сыр брынзу. Берем обычную вилку и хорошенько разминаем сыр, чтобы они полностью стал мягким. В полученную массу добавляем зелень и чеснок, опять перемешиваем и заливаем половину сметаны.
  • В форму для миксера или кухонного комбайна разбиваем одно куриное яйцо и хорошо взбиваем на средней скорости. Полученную массу добавляем в сыр и смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Наша начинка для булочек готова!
  • Готовое дрожжевое тесто можно купить в любом магазине. Раскатываем его в пласт, чтобы получилось не более 5 миллиметров. Ровным слоем выкладываем начинку и распределяем по всей плоскости.
  • Полученную заготовку необходимо свернуть в рулет. Полученный рулет нарезаем острым ножом на кусочки по 5 сантиметров.
  • Достаем противень смазываем его сливочным маслом и выкладываем полученные заготовки. Нельзя укладывать слишком плотно.
  • В глубокую тарелку разбиваем оставшиеся два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. Смешиваем их с паприкой и оставшейся сметаной. Солим и перчим по вкусу. Полученной смесью смазываем булочки.
  • Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр. около 40 минуток. Готовые булочки выкладываем на красивое блюдо и подаем на стол!

В итоге мы получаем вкуснейшие булочки, которые можно использовать как самостоятельное блюдо! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: